Самый модный Аэропорт

06 Май 2015

«РТМ-Украина» оказала рекламную и техническую поддержку модному показу «Самая Любимая», который 24 апреля завершил Национальный тур дизайнеров Украины «Fashion Globus Ukraine» в Международном Аэропорту «КИЕВ».

Дефиле проходило на перроне лётного поля Аэропорта у Терминала «D»: здесь был смонтирован подиум, сцена, установлены видео- и аудиоаппаратура для шоу. Аэропорт обеспечил уникальный фон — настоящие самолеты, которые стали также центром притяжения для всех гостей, желающих сфотографироваться «на взлётке».
На время показа Зал ожидания Терминала «D» стал Залом приемов — местом, где гости могли знакомиться и общаться.

01 393

Национальный тур «Fashion Globus Ukraine» объединил дизайнеров из 12 регионов Украины. Вначале апреля коллекция «Самая любимая» была представлена на Неделе Моды в Нью-Йорке. После показа в США дизайнеры отправились в тур по Украине, и 24 апреля завершили показ неповторимым шоу в Аэропорту «КИЕВ».

318        371

Благодаря совместным усилиям Аэропорта «КИЕВ» и его эксклюзивного рекламного партнера Группы Компаний «РТМ-Украина» в очень короткие сроки удалось согласовать огромное количество вопросов, объединить подрядчиков, привлечь рекламодателей и сделать шоу в Международном Аэропорту «КИЕВ» действительно эффектным завершением уникального культурного проекта в 2015 г.

«РТМ-Украина» также благодарит постоянных партнеров и участников данного события: телеканалы Украины М1 и М2, Группу Компаний «ЭКТА» и Компанию «Медиалан».